IT Assist Labs — ITA Labs и ГК «РОСОХРАНА» завершили стендовые испытания инновационного IoT продукта для мониторинга и управления распределенными объектами охраны.

Новости rss

ITA Labs и ГК «РОСОХРАНА» завершили стендовые испытания инновационного IoT продукта для мониторинга и управления распределенными объектами охраны.

23 Март 2017
Компания ITA Labs и компания ГК «РОСОХРАНА», ведущий оператор услуг безопасности в Северо-Западном регионе России, объявляют о завершении стендовых испытаний инновационного IoT продукта, разработанного компанией ITA Labs по заказу компании ГК «РОСОХРАНА». 

Специализированный продукт, разработанный ITA Labs, представляет собой высоконагруженный сервер для управления и приема/обработки сигналов с охранных датчиков для технологического обеспечения охраны тысяч объектов в Северо-Западном регионе России. 

Сервер поддерживает свыше 50.000 устройств, каждое агрегирует до 16 охранных датчиков, что дает в сумме одновременное управление и контроль за более чем 800.000 датчиков охраны. 

Высоконагруженный сервер поддерживает одновременные соединения со всеми 50.000 и более устройствами, осуществляет в режиме реального времени непрерывный мониторинг их доступности и состояния по защищенному протоколу, выполняет передачу сигналов срабатывания на пульты вневедомственной охраны, и предоставляет специалистам дистанционное управление устройствами, включая программирование их настроек и обновление прошивки. 

ГК «РОСОХРАНА» - эксперт в области «умной» безопасности, обладает компетенциям в сферах информационных технологий, телекоммуникаций и комплексной безопасности. В портфеле компании крупные проекты стратегического значения (ООО «Киришинефтеоргсинтез», ПАО «Ленэнерго», «Паутина» СПБ – контроль движения автотранспорта и др.), а также масштабные проекты в социальной-экономической сфере, реализуемые на основах государственно-частного партнерства. 


Компания "ITA Labs" – ведущий разработчик высоконагруженных распределенных систем управления. Компания осуществляет свою деятельность с 2004 года, за это время в ITA Labs было разработано множество высоконагруженных систем, эксплуатирующихся в России и США, Европе и Африке. 


Возврат к списку